Welcome Party UKM Musik dan Vokal

welcome party ukm musik dan vokal akn bojonegoro

UKM Musik dan Vokal PDD Polinema di Kab. Bojonegoro, Rintisan Akademi Komunitas Negeri (AKN) Bojonegoro, mengadakan acara Welcome Party di halaman parkir Kampus I Akademi Komunitas Negeri Bojonegoro (13/10/2017).

Tujuan dari welcome party untuk pengenalan lebih dalam mengenai UKM Musik dan Vokal, memberi informasi tentang program kerja UKM dan memperkuat tali silahturahmi semua anggota UKM Musik dan Vokal.

Saifur ketua umum UKM Musik dan Vocal mengatakan peserta Welcome Party UKM Musik dan Vocal ini berasal dari mahasiswa baru dan lama berbagai program studi dan memiliki ciri khas masing-masing, namun tergabung dalam group sehingga menghasilkan harmoni yang baik di dalam penampilan, kurang lebih 20 mahasiswa yang mengikuti Welcome Party. Acara dimulai pukul 18.00 – 21.00 WIB. Alumni anggota dan pengurus juga turut hadir dalam acara Welcome Party.

Acara dibuka dengan sambutan Pembina UKM Musik dan Vokal, diikuti dengan penampilan para anggota UKM Musik dan Vokal yaitu akustik, band, dan karaoke. Panitia dan anggota baru berbaur menjadi satu untuk meningkatkan tali persaudaraan antar anggota di UKM musik dan vokal ini pada kegiatan tersebut.

kegiatan welcome party ukm musik dan vokal akn bojonegoro

“Respon dari anggota baru yang secara keseluruhan menyatakan bahwa acara ini sangat menarik juga membuat kebahagiaan antara panitia dan anggota baru, ” tambah Saifur.

“ Semoga dengan adanya welcome party ini dapat mempererat jalinan silaturahmi dari seluruh anggota UKM Musik dan vokal, berproses bersama di UKM ini dan bersama-sama mengembangkan musik dan vokal ini menjadi lebih baik lagi dari yang sebelumnya, ” tutupnya.