Pengumuman Seleksi Mahasiswa Gelombang I (Jalur Undangan) TA 2017/2018

Informasi :

1. Nama-nama tersebut di atas, dinyatakan lulus dalam seleksi administrasi jalur undangan Program Studi Di Luar Domisili (PDD) Politeknik Negeri Malang Rintisan Akademi Komunitas Negeri Bojonegoro
  2. Tes wawancara dan tes buta warna akan dilaksanakan pada hari minggu, tanggal 28 Mei 2017 di kampus Program Studi Di Luar Domisili (PDD) Politeknik Negeri Malang Rintisan Akademi Komunitas Negeri Bojonegoro.
  3. Tes dimulai pada pukul 09.00 WIB.
  4. Peserta diwajibkan membawa alat tulis (pensil, balpoint dll), berpakaian sopan dan rapi (bukan kaos oblong) serta bersepatu.
  5. Peserta diwajibkan membawa nomor bukti pendaftaran (kuitansi pendaftaran).
  6. Peserta yang tidak mengikuti tes tersebut di atas, dianggap mengundurkan diri dari seleksi jalur undangan.
  7. Pembagian Ruang Tes, sesuai pada lampiran.
  8. Hal-hal yang belum jelas bisa ditanyakan langsung ke kantor pusat Program Studi Di Luar Domisili (PDD) Politeknik Negeri Malang Rintisan Akademi Komunitas Negeri Bojonegoro, pada pukul 09.00 s/d 17.00 WIB.

Download :

1. Informasi
  2. Daftar Peserta Calon Mahasiswa dan Ruang Ujian
  3. Denah Ruang Tes
Silahkan daftarkan nama dan email Anda pada form di bawah ini. Anda akan jadi orang pertama yang mendapatkan informasi terbaru kami yang dikirimkan via email.

Klik link aktivasi yang dikirimkan ke email Anda