Pelaksanaan UAS Semester Genap 2013-2014

IMG_8201 IMG_8197

Menjelang hari raya Idul Fitri, AKN Bojonegoro melaksanakan Ujian Akhir Semester (UAS) Genap TA 2013-2014. Pelaksanaan UAS ini dimulai dari tanggal 15 – 19 Juli 2014, yang diikuti oleh mahasiswa dari 3 Program Studi, yakni: Teknik Informatika, Komputerisasi Akuntansi dan Teknik Otomotif.

Dari Pemantauan di beberapa ruang ujian, secara umum pelaksanaan UAS kali ini berjalan lancar. Ketertiban Mahasiswa dengan tidak datang terlambat dan mengenakan jas almamater sudah terlihat cukup baik. Selama ujian berlangsung, mahasiswa dapat mengerjakan ujian dengan tenang.

Pelaksanaan UAS Di bulan Ramadhan yang penuh berkah, membawa harapan agar segenap mahasiswa AKN Bojonegoro dapat menjalani UAS dengan lancar dan memperoleh hasil yang terbaik.

“Saya bersyukur UAS kali ini berjalan baik. Di bulan Ramadhan yang penuh rahmat dan ampunan dari Allah S.W.T ini, saya berharap segenap civitas AKN Bojonegoro dapat makin mempererat silaturahmi dan kebersamaannya. Bulan Ramadhan ini juga merupakan momen tepat bagi kita untuk mengevaluasi diri dan membuat perbaikan kearah yang lebih baik lagi.” ujar Wakil Bidang I ( Akademik & Kemahasiswaan) AKN Bojonegoro, Hadi Purwanto, S.Pd.

Silahkan daftarkan nama dan email Anda pada form di bawah ini. Anda akan jadi orang pertama yang mendapatkan informasi terbaru kami yang dikirimkan via email.

Klik link aktivasi yang dikirimkan ke email Anda