Hasil Seleksi PMB R-AKN Bojonegoro TA 2017/2018

Keterangan Tambahan : untuk mengetahui informasi biaya daftar ulang beserta rinciannya silahkan datang ke kampus di : Jl. Panglima Polim 50 Bojonegoro, Jawa Timur 52115, atau bisa juga mengirimkan pesan (inbox) ke fanpage facebook kami : (R-AKN Bojonegoro) nanti akan diberikan informasi biaya daftar ulang beserta rinciannya. Terimakasih.

Silahkan daftarkan nama dan email Anda pada form di bawah ini. Anda akan jadi orang pertama yang mendapatkan informasi terbaru kami yang dikirimkan via email.

Klik link aktivasi yang dikirimkan ke email Anda

4 Comments

1. Maaf saya dari mahasiswa yang lulus pmb, mau menyarankan untuk memberikan pembayaran daftar ulang untuk mahasiswa yang telah lulus pmb, terimakasih

#MABA