10 Dosen AKN Bojonegoro Raih Gelar Magister Komputer

Pendidikan adalah investasi masa depan, begitu juga yang dilaksanakan dosen PDD Polinema R-AKN Bojonegoro. Bertempat di Patra Hotel Convention Center Semarang, hari Rabu (6/12/2017) diselenggarakan wisuda Program Magister Teknik Informatika, diikuti 10 Dosen AKN Bojonegoro.

Diantara para dosen yang sudah lulus dan mengikuti wisuda tersebut diantaranya :
1. Drs. Yudi Pramono, MM., M.Kom
2. Dwi Issadari Hastuti, S.Pd., M.Kom
3. Budiono, ST., M.Kom
4. Angga Eka Sucahyono, M.Kom
5. Doni Abdul Fatah, M.Kom
6. Budimantoro, M.Kom
7. Teguh Wicaksono, S.Pd., M.Kom
8. Aries Alfian Prasetyo, S.Pd., M.Kom
9. Andhi Setiawan, S.Pd., M.Kom
10. Andhika Aratida Priadi, S.Pd., M.Kom

Dari 10 wisudawan tersebut, Aries Alfian Prasetyo meraih predikat cumlaude.

Dengan bertambahnya dosen di AKN Bojonegoro yang berkualifikasi S2, semoga bisa membawa pendidikan di AKN Bojonegoro khususnya dan di kota Bojonegoro menjadi semakin berkualitas.

Selamat dan sukses.

Silahkan daftarkan nama dan email Anda pada form di bawah ini. Anda akan jadi orang pertama yang mendapatkan informasi terbaru kami yang dikirimkan via email.

Klik link aktivasi yang dikirimkan ke email Anda